ЗАЯВКА

1. Имя в реале: Серёга
2. Город проживания: Москва
3. Возраст: 25
4. Ник в игре: ДрОбь
5. Ваш уровень (lvl): 88
6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обор
7. Билды на текущем уровне (без шмота): как должно быть
8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор (Ссылка для заполнения) с заполенным вашим билдом. проще могу сказать на 90 лвл фул пошана с 8 камнями на хп
9. Какие освоены профессии (название, lvl): пока никаких у мя на др персах прокачены профы
10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): все возможные игры онлайн что есть во все пробовал играть но ПВ лутче всех
11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): начинал на мире самый большей был лук 93 лвл 1.5 года назад пе6рестал его качать а всего в пв почти самого начала.
12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?  в разных был уходил просто не нравилось
13. Почему был выбран именно наш клан? устраивает во всем
14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу много дам мало )) шутка.Надеюсь мы вздерем адару теры будут наши
15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? дооооо со всем готов
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? барс пусть по рекомендует
17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ню думаю на 90
18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да
19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да
20. Одобряете ли вы Политику кланада

Отредактировано ДрОбь (2011-01-21 19:21:34)